"На сегодняшний день - это самый эффективный способ лечения тугоухости и проблем со слухом. Аналогов нет!"

На фото: Профессор Пак получает Нобелевскую премию за открытие, которое позволило достичь прорыва в лечении тугоухости, заболевания внутреннего уха и слухового нерва, воспаление среднего уха, шум и вибрации в ушах.

Журналист: Профессор, здравствуйте! Мы рады Вас видеть! Скажите, на самом деле в Китае есть какой-то секрет по лечению болезней слуха?

Профессор Пак: Здравствуйте! В России проблема со слухом стоит очень остро: у каждого 4-го жителя есть тугоухость или шум и вибрации в ушах. Я искренне сочувствую каждому больному, потому что знаю, как страшны ушные болезни, ведь можно приобрести полную глухоту. В России методы лечения слуха сводятся к дорогостоящим и бесполезным процедурам, лекарствам. В Китае мы справляемся с такими заболеваниями по-другому, поэтому я с удовольствием поделюсь опытом нашей страны.

Журналист: Расскажите подробнее о ваших исследованиях?

Профессор Пак: Я основатель и куратор одного из крупнейших в мире центров по исследованию ушных болезней и сохранению естественного понимания звуков. Наш центр исследует влияние естественных биологических компонентов на ушную ткань человеческого организма. Мы не приветствуем хирургических вмешательств в организм человека без явной и веской причины. И болезни слуха НЕ ЯВЛЯЮТСЯ причиной для операции. Повторюсь: слух способен к полному восстановлению, ЕГО МОЖНО И НУЖНО ЛЕЧИТЬ.

Журналист: Расскажите простыми словами, что вы называете биологическими компонентами? Они и восстанавливают слух?

Профессор Пак: До появления новомодной медицины ориентированной на хирургию, люди лечили себя природными средствами. Они отмечали различные полезные вещества в природе и пытались их приспособить к лечению организма. Так в ягоде Rubus ideus (у вас она называется малина) содержится природный аналог салициловой кислоты – сильное потогонное и жаропонижающее средство. В меде содержится удивительные противомикробные компоненты. Таких примеров можно найти очень много.

Журналист: Неужели в природе существует средство, способно полностью восстановить посаженный слух без операции?

Профессор Пак: Наше тело имеет уникальную способность к регенерации. Посмотрите, как быстро заживает порез на вашей коже, так может восстанавливаться любая ткань и внутри организма. Вопрос в скорости и активности процесса: один орган восстанавливается сам, а другому нужно помочь. Я посвятил 25 лет своей жизни поиску "природного помощника" для восстановления ушных болезней. И теперь, я могу с уверенностью сказать что нашел его!

Журналист: Вот как раз об этом мы хотим услышать подробнее. За это открытие вы и получили нобелевскую пермию?

Профессор Пак: Да. Вся прелесть исследований нашего центра в простоте: вещество, способное вдохнуть вторую жизнь в полностью разрушенный слух - это обычный мальтодекстрин.

Журналист: Но как он помогает? Неужели надо капать в уши мальтодекстрин?

Профессор Пак: Давайте по порядку. Ученые на протяжении столетий изучали крахмал. Ученые долго не могли разгадать секрет лечения слуха крахмалом. Так получилось, что наш центр первым в мире изучил мальтодекстрин. В лабораторных условия его разделили на компоненты. Благодаря этому удалось выяснить много интересных деталей. В мальтодекстринн много витаминов, антиоксидантов и даже антибиотик природного происхождения. Он не вызывает привыкания и побочных эффектов, поэтому абсолютно безопасен. Именно благодаря ему хищники выживают в лесах.

Журналист: Звучит впечатляюще. Скажите, существует ли возможность обычным людям с болезнями слуха получить доступ к целительным свойствам мальтодекстрина?

Профессор Пак: Конечно сушествует! Разве не для этого вы меня сюда позвали? Наш центр провел масштабные лабораторные исследования и сумел создать уникальный препарат на основе мальтодексерина - концентрат «Отилор» . Этот препарат устраняет причину самих проблем и возвращает слух в первоначальное, нормальное состояние. Больной не просто избавляется от симптомов, а удаляет корень болезни - ослабленное медленными, старыми клетками, кровоснабжение уха.

Журналист: Препарат «Отилор» помогает только от тугоухости?

Профессор Пак: Нет, я же вам говорю: он воздействует на клеточном уровне, восстанавливая кровоснабжение. Он лечит любое заболевание, связанное с ушами - глухота, тугоухость, заболевания внутреннего уха и слухового нерва, воспаление среднего уха, шум и вибрации в ушах - препарат удивительно эффективен.

Журналист: Думаю, многие спросят: а где можно приобрести препарат?

Профессор Пак: Мы хотели начать масштабные продажи в аптеках, у нас получилось запустить распространение в аптеках Европы, а также азиатских стран, но никак не можем договориться с российскими фармацевтами, поскольку препарат может навредить их бизнесу. Люди годами покупают их лекарства, а больных становится только больше, и их такое положение дел устраивает. Поэтому сейчас мы продаем препарат исключительно на официальном сайте. Но здесь есть и плюсы - мы продаем его без посредников, и это позволяет нам держать низкую цену.

Доставка производится почтой, наложенным платежом, а для использования препарата не нужен контроль специалиста — лечение домашнее. Впрочем, не верьте мне на слово. Попробуйте препараты других производителей. Но я убежден, что вы не найдете ничего, даже отдаленно похожего на «Отилор» по своей эффективности.

Журналист: Профессор Пак, спасибо вам за интервью! Может быть вы хотите что-то сказать нашим читателям перед тем, как мы попрощаемся?

Профессор Пак: Да! Да, конечно. Я хочу обратить внимание читателей, что ушные заболевания «молодеют», и даже слабые периодичные боли — повод обратить внимание на проблему. Как показывает практика, месяца осени и зимы являются наиболее удачным периодом для начала курса восстановления слуха и ушных проблем. На этот период приходится наибольшая активность системы кровоснабжения организма, что оказывает положительный эффект и усиливает конечный результат.

И помните: заболевания, связанные у ушами, не просто приносят дискомфорт. Они укорачивают жизнь на 2-3 года.

Учитывая огромный интерес к данному лекарству, мы выяснили что же это за препарат «Отилор», слово известному оториноларингологу Даниилу Рыбкину:

1"Как известно, китайская медицина отличается от традиционных видов лечения. Лечение в Китае – особый вид оздоровления организма. Китайские врачи находят причину болезни и воздействуют на нее без вреда для всего организма. Масштабные клинические исследование препарата «Отилор» были проведены в китайском и израильском медицинских университетах в еще 2016 году. Всего в них участвовало более 7000 мужчин и женщин с различными ушными заболеваниями , которые на протяжении 3-х недель использовали «Отилор». Результаты исследований удивили даже врачей!

Боли, как острые, так и ноющие, прошли у большинства испытуемых в течение 1-3 дней после начала использования «Отилор». У более чем 83% участвующих в исследованиях появились значительные сдвиги в лечении хронических заболеваний слуха. Положительное действие концентрат оказал на всех без исключения людей. Ни одно из существующих на сегодняшний день средств не может похвастаться такой высокой эффективностью!


— P.S.: После интервью мы обратились с просьбой к Профессору Паку. И для читателей нашего сайта оториноларинголог мирового уровня подарил уникальную возможность заказать препарат «Отилор» ВСЕГО ЗА 149 РУБЛЕЙ до года включительно, и навсегда забыть о болезнях, связанных с ушами и слухом